BULNES 660, CONSTITUCIÓN - MAULE | 712676889

Políticas de Privacidad


Política de Privacidad

Juguetería Sebastián Andrés, Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad describe cómo se recopila, utiliza y comparte tu información personal cuando visitas o realizas una compra en https://www.jugueteriasebastianandres.cl pertenece a Juguetería Sebastián Andrés

Razón Social Albertina Miño Herrera (En adelante, JUGUETERIA SEBASTIAN ANDRES)

Los datos legales para efectos tributarios serán emitidos desde dicha razón social.

Las compras efectuadas en la plataforma web o de manera presencial. Estarán sujetas a la política de privacidad y seguridad contenida más adelante en este documento en la sección Política de privacidad y seguridad, además en el ámbito legal, se apega a la legislación chilena vigente (ley n°19.628) https://www.sernac.cl/portal/617/w3-article-53061.html , https://www.sernac.cl/portal/618/w3-article-11626.html

Para navegar por el sitio, entregar datos personales, realizar compras por la web, es necesario aceptar la política de privacidad.

RECOMENDACIONES DE SEGURIDAD EN INTERNET: Cómo evitar fraudes (phishing, pharming y 

spear-phishing) Realizar operaciones en sitios seguros, verificados que la URL comience con https://

1.1. Compromiso de privacidad por parte de Juguetería Sebastián Andrés

  • Juguetería Sebastián Andrés se compromete a velar por resguardar y dar buen uso de los datos del cliente y los visitantes de www.jugueteriasebastianandres.cl entiéndase por buen uso, utilizar los datos para los fines netamente requeridos a modo comercial (facilitar la identificación de clientes, concretar ventas) los datos de clientes registrados no pueden ser traspasados a terceros sin el consentimiento de los usuarios involucrados.

1.2   Seguridad

  • Juguetería Sebastián Andrés cuenta con la tecnología SSL (Secure Sockets Layer) que asegura, tanto la autenticidad del Sitio, como el cifrado de toda la información que nos entrega el usuario.
  • Cada vez que el usuario se registra y entrega información de carácter personal, sin importar el lugar geográfico en donde se encuentre, a efectos de comprar un producto, el navegador por el cual ejecuta el acto se conecta al Sitio a través del protocolo SSL que acredita que el usuario se encuentra efectivamente en el Sitio y en nuestros servidores.
  • De esta forma se establece un método de cifrado de la información entregada por el usuario y una clave de sesión única.
  • Esta tecnología permite que la información de carácter personal del usuario, como su nombre, dirección y datos de tarjetas bancarias, sean codificadas antes para que no pueda ser leída cuando viaja a través de Internet.
  • En caso de detectarse cambios en la información que hayas registrado en el sitio, o bien, ante cualquier irregularidad en las transacciones relacionadas con su identificación o la del medio de pago, o simplemente como medida de protección a su identidad, nuestros ejecutivos podrán contactarlo por vía telefónica o correo electrónico, a fin de corroborar sus datos e intentar evitar posibles fraudes.
  • Respecto al manejo de información por parte de las API de Facebook y Google, remítase absoluta responsabilidad de la confidencialidad a dichos organismos

  1.3   Datos personales:

  • Los Usuarios y/o Compradores garantizan que la información que suministran para la celebración del contrato es veraz, completa, exacta y actualizada.
  • De conformidad con la Ley 19.628 los datos personales que suministren en el Sitio Web https://www.jugueteriasebastia... pasarán a formar parte de una base de datos de Juguetería Sebastián Andrés y serán destinados única y exclusivamente en para ser utilizados en los fines que motivaron su entrega y especialmente para la comunicación en general entre la empresa y sus clientes, validar los datos de la compra, concretar el despacho y responder sus consultas.
  • Los datos no serán comunicados a otras empresas sin la expresa autorización de su titular ni serán transferidos internacionalmente

    1.4. Aceptación

    • Los usuarios de www.jugueteriasebastianandres.cl deben estar al tanto que la operación de internet siempre está expuesta a riesgos, por lo tanto endosamos responsabilidad y cautela con el manejo de claves de ingreso, claves bancarias y otros.
    • En este punto dejamos en claro que Juguetería Sebastián Andrés no cobra directamente en los servicios de WebPay Plus, Mercado Libre, Mercado de Pago o PayPal, es responsabilidad del cliente contar con los programas adecuados para no caer en fraudes, phishing u otros métodos de vulneración e interceptación de datos.
    • El usuario acepta la entrega de datos a empresas de Courier para fines de despacho de las compras realizada.

    1.5. Uso de información solicitada al cliente

    • Al registrarse como usuario/cliente de Juguetería Sebastián Andrés, solicitamos cierta información, para tener una identificación oportuna con cada cliente y generar la compra y despacho, dichos datos son: nombre y apellido, Rut, dirección electrónica, dirección física y número telefónico.
    • Esta información es usada para contactar al cliente por motivos de su compra como solicitar datos para validación de pago y despacho en caso de ser requerido por el cliente.
    • Al aceptar la suscripción al boletín informativo, el usuario permite la recepción a una dirección de correo electrónico valida, que Juguetería Sebastián Andrés envíe ofertas y promociones que puedan ser de interés para el usuario.
    • Los clientes tienen el derecho a la información, modificación, cancelación o bloqueo de sus datos personales conforme a la (Ley Nº 19.628) https://www.sernac.cl sobre protección de datos de carácter personal.
    • Este derecho podrá ser ejercido enviando un correo electrónico a contacto@jugueteriasebastianandres.cl

    1.6. Correos electrónicos, llamadas fraudulentas o vendedores a terreno

    • Juguetería Sebastián Andrés deja en claro que no recibe directamente dinero para sus ventas digitales y es responsable el usuario o la plataforma intermediaria del proceso de pago que esta anexado a nuestro servicio.
    • Juguetería Sebastián Andrés jamás los llamara, para solicitar sus números de tarjeta de crédito, claves secretas, o claves de usuario.
    • Con el fin de combatir los ciber delitos, si sospecha de actividad inusual, ud puede denunciar estos hechos a contacto@jugueteriasebastianandres.cl para tomar las medidas pertinentes o puede denunciar en la policía de investigaciones en la brigada de ciber delitos. https://pdichile.cl/institucion/unidades/cibercrimen

    1.7. Casos en que los datos personales podrán ser revelados

    • Además de aquellos casos expresamente previstos en la legislación vigente y según se requiera, Juguetería Sebastián Andrés podrá revelar los datos personales entregados por sus clientes en los siguientes casos:
    • Si es requerida a hacerlo por mandato legal o por una orden judicial y en aquellos casos en que sea imprescindible para defender los derechos de Juguetería Sebastián Andrés o de terceros.
    • Si el cliente consiente expresamente por escrito.
    • Si la entrega de los datos es imprescindible para que el cliente reciba el servicio o producto que haya solicitado (por ejemplo, a la empresa de Courier en el caso de despacho de productos).

    1.8. Links a otros sitios

    • Respecto a la redirección a otras páginas webs, links, Juguetería Sebastián Andrés no es responsable de las políticas de seguridad o privacidad de dichas paginas ni los problemas o vulneraciones generados en dichas páginas.
    • Remítase a sus políticas y privacidad de cada enlace externo.

    1.9. Cookies y Analytics Google

    • Juguetería Sebastián Andrés utiliza cookies en este sitio web.
    • Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio te resulte más útil.
    • Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante.
    • En nuestro caso, se utilizaran solo para datos requeridos en sistema y bajo ninguna circunstancia se utiliza para recoger datos privados.
    • Juguetería Sebastián Andrés utiliza Google Analytics para complementar la utilización de cookies, este un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Google Analytics utiliza cookies para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.
    • Si desea obtener más información sobre el uso que Google hace de los datos recopilados gracias a las cookies, por favor, lea la política de privacidad de google en http://www.google.com/policies/privacy Ud puede rechazar o prescindir del uso de las cookies y el uso de los datos relacionados con el sitio (incluyendo su dirección IP) a Google así como impedir el tratamiento de estos datos por Google mediante la descarga e instalación de un plugin en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

    2.0. Legislación y jurisdicción

    • La política de seguridad y privacidad se rige por las leyes chilenas.
    • El usuario fija su domicilio en la Ciudad de Constitución Chile y se somete a la jurisdicción de sus tribunales de justicia.
    Subscribe to our email list to receive news and offers first.